Eventos

Visibilizando la formación profesional en Hostelería en Galicia, evento "Formados e Profesionais" en CIFP Compostela el 1 de junio de 2017.

Curso de cocina sin gluten en A Curtidoría, 22 de mayo de 2017 por el Día Nacional del Celiaco 2017. Un resumen del curso y todas las noticias y reportajes en este post.


Jurado en el concurso Rodeiro de tapas 2017



Mención en el Huffington post con las hamburguesas de brécol (17 de junio de 2014)

Primer premio en el I Concurso de postres sin gluten A Curtidoría 26 de mayo de 2014



Reseña del concurso en la revista BenBo

Colaboradora en el programa de radio Come e Fala de la Radio Galega:
-Intervención  del 22 de enero de 2017
-Intervención del 7 de mayo de 2017

#diadelcafe 5 de septiembre de 2012

#diadelagalleta 4 de julio de 2012

#diadelaensalada 6 de junio de 2012

#7Adiadelquesosansimon 7 de abril de 2012

#diadelsuperbocata 15 de marzo de 2012, fuimos TT durante unas horas

#calendariodeadvientogastronomico diciembre de 2011

#hoycomemostiramisu 23 de noviembre de 2011

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails